Шестилетняя Арина
С ШЕСТИЛЕТНЕЮ МАЛЫШКОЙ
МНЕ СТИХИ ЧИТАЛА СЛАВНО
ПРО ЗАБАВНЫЕ ИГРУШКИ,
ПРО КОТЁНКА И ЛИСЁНКА,
ПРО ВЕСЁЛОГО ЗАЙЧОНКА,
ПРО БЫЧКА И ПОРОСЁНКА
И ПРО ПЕТЮ ПЕТУШКА.
А ПОТОМ ОНА ЗАГАДКИ
ПРЕДЛАГАЛА ОТГАДАТЬ
И ЗАДОРНО ТАК СМЕЯЛАСЬ,
ЧТО НЕ СМОГ ИХ РАЗГАДАТЬ.
ЗВАТЬ ТУ ДЕВОЧКУ АРИНА
ОЧЕНЬ ШУСТРА И КРАСИВА.
Свидетельство о публикации №117011800528
Вячеслав Петров 41 19.02.2017 22:21 Заявить о нарушении