А знаешь, без тебя как-то больно!

Ты хочешь от меня бежать в ночи,
В темноте, не зажигая свечи.
Ты хочешь от меня бежать даже в дни,
Хоть солнечного света совсем  не дари.

Если хочешь бежать – беги,
Я не держу тебя в цепи.
Если хочешь бежать – беги,
Все свои подарки с собою забери.

Ты бежишь от меня ночами,
Ты не приходишь ясными днями,
Но, что-то тянет тебя слишком сильно
Набрать мой номер и сказать
"А знаешь, без тебя как-то больно!".


Рецензии