Любви той светлые воспоминания

Ночь. Не смолкают звёзды,
Сиянием указывая нам путь.
Из-за угла знакомый образ вижу
Моей любви, - всей жизни моей суть.

Она идёт походкою несмелой,
И завораживает взгляд в ночной тиши,
И сладким поцелуем робким
Молвит: "Ну же, поспеши".

И мы летим по ветру, словно птицы,
Свободу ощущая телом всем,
Спеша скорее уединиться,
Мечтая уединиться насовсем.

Я помню то, с чего всё начиналось,
С первого взгляда понял я, что ты - судьба,
Как пьяными, закрывшись, целовались,
Как не нужна была нам вся эта толпа.

Но время выдавало нам ошибки,
Которые мы приняли сполна.
И понимаю я, в чем был виновен,
Но чувствовал, как ты была нужна.

И время нас всегда соединяло,
Чтобы дать шанс на симбиоз сердец,
Ведь что-то нас с тобой объединяло, -
Словно картофель с желтой этой специей.

Мы были тайной, были океаном,
Ночными стражами таинственного дня,
И под гитару, на тонких покрывалах,
Я снова понял, как люблю тебя.

Ведь ты была совсем необыкновенной, -
Улыбкой ангела всегда меня пленила,
А взглядом любящим и вовсе погубила,
И красотою неприкосновенной.

Нет ничего прекраснее любви,
Той, детской, что у нас с тобой была,
Хоть лодка и на край реки плыла, -
Течение мы уловить смогли.

Жизнь изменяется на глазах,
Но не изменит прошлые наши скитания,
Так пусть останутся в наших сердцах
Любви той светлые воспоминания.


Рецензии
Аплодирую стоя, Александр!

Надежда Попурей   18.01.2017 15:29     Заявить о нарушении