Блоха

По носу ползала блоха
Собака быстро изловчилась
Удар по носу,а в итоге...
Блоха под ухом поселилась.

Ты для нее как остров счастья
Где нет пурги,всегда жара
Не нужно думать про ненастье
Где отдыхать уже пора.

Собака для блохи как домик
Всегда тепло и очень сыто
Да и непрошенных гостей
Не профильтрует даже сито.

Живет блоха как за границей
Все включено у ней всегда
Но если вдруг приелись лица
Стряхнуть их можешь завсегда.

Лишь поравняешься с дворнягой
Собака глазом не моргнет
Как сотня малых пассажиров
Без спроса в гости к ней придет.


Рецензии