В Крещение купель холодна...

В Крещение купель холодна,
Но духу Русскому угодна!
Ты,окунайся в Иордань,
Как с Верой предки наши в старь.

Вода Крещенская свята
И Русич в прорубь завсегда
Нырнёт и вынырнет-Крещён!
Для жизни праведной рождён!

С Днём Новым,Православный мир!
Бог прегрешения простил...
    
               18.01.2017 года.


Рецензии