пропустил прямой?

Полковник! Даже в
лейтенанты....
А что там, даже?
Лейтенант
особым награжден
талантом,
не зря звучит:
" налейте нам".
До десяти туда
свободно,
обратный счет
уже с трудом.
Словами просто так -
не модно.
А бури
сотрясают дом.
Сломался, выбился
из ритмов,
раскрылся,
пропустил прямой.
За НАШИХ ДАМ!
Прочту молитву
поставлю свечку
и домой.


Рецензии