Обманула...

Вы обманули вновь меня....
домой пришли опять Вы-пьяны!

Сказали:"Горь-печаль у Вас
и будете вы спать у мамы?!"

В чем виноват,помилуй Бог?!
Стою с сухими я глазами....

Мой друг,опять Вас-понесло...
и награждён я вновь-рогами!))


Рецензии