Не ходи ко мне, гость непрошенный
Перед сном потушила свечу
За окном моим снег запорошенный
Я тебя лицезреть не хочу.
Ты с улыбкой своею довольною
Не обманешь меня, а спугнёшь
После встречи с тобой ,будет больно мне
Ну, а впрочем, ты не поймёшь...
Свидетельство о публикации №117011805117
Иван Возяков 30.01.2017 10:35 Заявить о нарушении