Приди ко мне в страну...

Приди ко мне в страну,
                где я волшебница.
Сниму я чары зла,
                и упадет твой груз.
Ты искупаешься
                в бассейне нежности.
Настои трав сотрут
                с лица печаль и грусть.
Нет стука каблуков,
                все феями парят.
Здесь нет дверей, границ,
                и чувства в триста верст.
Не тикают часы,
                и петухи молчат.
А музыка любви
                струится светом звезд.
Твои глаза зарей
                росой засветятся,
И ожерельем трав
                украсишь наш рассвет.
Приди ко мне в страну,
                где я волшебница
И будем вместе мы,
                быть может, сотни лет.


Рецензии
Очень красиво. Мне повеяло весной, романтикой и безусловно нежностью. Прекрасное стихотворение, Людмила :-). Спасибо.

Юлия Голубева 5   19.01.2017 14:09     Заявить о нарушении
Я тоже жду весну. Спасибо, Юленька.

Людмила Коневец   19.01.2017 14:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.