Мы Евы, Адамы
Найдём ничего
Потратим года
В жизни столько всего
Манящих доступных
Приятных вещей
Дорог сухопутных
И водных путей
Мы были гонимы
Не помним уж кем
Нас грели сквозь зимы
Ветра перемен
Идём, но куда мы
Брошен Рай, что взамен?
Мы Евы, Адамы
Хотим перемен
Покрутим планету
В надёжных руках
Побродим по свету
До дрожи в ногах
Ждёт за поворотом
Какая – то новь
Купидон не будь жмотом
Сердцам дай любовь
Не держат запоры
Психеей выпущен сон
Вскрыт Ящик Пандоры
Спасай Купидон
Мы были любимы
Не помним уж кем
Но грели сквозь зимы
Ветра перемен
Идём, но куда мы
Что дано Раю взамен?
Мы Евы, Адамы
И ждём перемен
Свидетельство о публикации №117011805072