Так позабытые давно...

Так забытые давно
Любовь и ласка,боль разлуки,
Вернут ли трепетные руки,
Мне подарившие тепло?
   Возможно этот нежный взгляд
   Разорвёт тот круг порочный,
   Где серый день короче ночи,
   Рассвет,похожий на закат.
Где под толстым слоем пыли
Ушедших, одиноких лет.
В прошлое упрятан след
И чувства все давно остыли.
   Как в чудо хочется поверить,
   Что я люблю и вновь любим,
   И в памяти не сохраним
   С тобой мы прошлые потери.
Но вряд ли повернуть назад.
Привиделось во сне мне это.
Ведь не вернуться уже в лето,
Когда кружится листопад.
            1997г


Рецензии