Весна притаилась

Весна   притаилась   за каждым   сугробом,
За  каждой  сосулькой  уже…..
Пока   еще  тихо,
Пока  еще   робко,
Но ведь   притаилась   уже,
Она  дохнет  ветром!
Проснувшись   однажды
И   птицы   утратят  покой,
Они   всему  миру   своей   трелью  скажут:
- Весна   возвратилась домой!
Проснуться   поэты,
И кошки,  и сердце,
И солнца     живые    лучи,
Я   чувствую   рядом  она совсем   близко:
- Немножко  меня   подожди! 
18.01.2017 


Рецензии