Счастье крокодилово

Крокодил плывёт по Нилу,
Стало грустно крокодилу.
Скучно стало одному
И решил он -потону.
Чем прослыть холостяком,
Лучше стану кошельком,
Буду денежки копить
И гламурной штучкой слыть.
Но ему на встречу лихо
Вдруг плывёт крокодилиха.
"Что,дружок ты приуныл?"
Улыбнулся крокодил,
Хвостом воду забурлил.
Вот придумал я затею,
Кожу сдать в галантерею.
В миг вкус жизни оценил
И рептилию полюбил.
Пролетит не больше года,
Станет он главою рода.
Так вот нильский крокодил
Прямо в лапы счастью плыл.


Рецензии