матчасть учите!

Они писать о том
имели наглость
ни ухом в чем,
ни рылом. Что
за дичь?
Все прогнило и
дурно все
запахло,
умом все
это дело не
постичь.
За ними
подписались и
другие
на это дело.
Время
вычислять.
Матчасть учите,
наши дорогие,
ведь будут бить
и очень больно,
б...!


Рецензии