Великий вопрос Жака

   Как найти правду и смысл, потерянных в лабиринте сегодняшнего сложного
    общества?
   Есть ли спасение от агрессивной утробы глобальной злости,
   распространённой  кавалькадой  человеческого мусора.
            Это вопрос?

     Настоящий мужчина никогда не повредит женщину.
Будь очень осторожен, когда ты заставляешь женщину плакать,потому что Бог считает её слёзы.
  Женщина произошла из ребра мужчины: не из его ног, чтобы цепляться.
  Не из его головы, чтобы быть превосходящей. Но из его стороны- быть равной. Под рукой,- чтобы быть защищённой и
лелеянной. И рядом с сердцем, чтобы быть любимой.
И если, когда Вы были с ней, Вы взяли её для её дня рождения.И когда Вы потеряли её, Вы думаете: “Возможно её заменить???”
И если ты ничему не научился и твоя последняя, потерянная любовь продолжает жить.?
Держись- Плотно и Люби -Энергично! Это такая культурная вещь, чтобы не дать слишком много.
 Держись Свободно.  Реальная Любовь -богатство, стоящее высоко и  освобождающее от боли.
 Что мы держим крепко и о чём мы постоянно думаем, то мы ценим.
 Что мы обдумываем? К кому мы присматриваемся? “Если она удивительна- Она не будет легкой. Если она лёгкая- это не будет удивительно. Если она стоящая- Вы не оставите её. Если Вы откажетесь- Вы недостойны её. Самый большой трус, который пробуждает любовь, без намерения любить её.
  Страсть не обязательство. Ты не должен  делать что-то для кого-то чтобы заслужить любовь. Нужный тебе человек пересечёт пустыню, чтобы просто сидеть рядом и быть партнёром для ланча


Рецензии