чаша сия

Забор построен, выстроен барьер,
крыжовник вырос, оборвались нити -
осталось в интернет залезть теперь,
веселие Руси забыв. Не пити,
не булькать,наливая, не звенеть
стеклом ...А велика ль потеря?
Душою бы лишь не заледенеть,
в великий смысл всего земного веря.
Огонь горит и варит котелок,
но опасаясь маслом портить кашу
давно забился в тихий уголок,
испить мечтая из Грааля чаши.


Рецензии