***

Гражданин своего организма,
Обитающий в тихом ненастье,
Он, единственный, ждет катаклизма -
Разорвать это злое пространство.

Гражданин своего организма
В небесах потерявший гражданство -
Вакханалию лающих мыслей
Променял бы, бесспорно, на пьянство.

Гражданин своего организма
Что ты сердишься здесь, утомленный?
Всех простил бы, себе ненавистных,
Убивая со взглядом влюблённым!


Рецензии