Ты не ждала, звонил из автомата
Ответы все просты, то да, то нет.
Была любовь и искренность когда-то.
Не смог забыть и через много лет.
Ну как дела, когда ты уезжаешь.
Как ты живёшь, что нового, скажи.
Давно ли здесь, кого-нибудь встречаешь.
Коль сможешь, не стесняйся заходи.
Слова, слова, холодные снежинки.
Они без чувств, без внутренней тоски.
Был целый мир, теперь две половинки.
Отторгнутых в безрадостные дни.
Свидетельство о публикации №117011804819