Обращение К Отче

Отче наш прости меня
Грешен  сам все знаю
Каюсь что есть у меня
Слабость к алкоголю

Сам хотел избавится
От этого недуга
К сожалению всегда
Встречу где-то друга

Выпить говорит он надо
За здоровье близких
Да за нас с тобой сполна
Рюмки наливает

Отче наш молю тебя
Уберечь от рюмки
Мне ведь жизнь поверь моя
Дороже всякой водки

Если можешь помоги
Сам я не справляюсь
Вот и все мои грехи
Каюсь каюсь каюсь


Рецензии