Под дождем

 Мы гуляем под дождем
 Утром, вечером и днем,
 Смоет дождь грусть и ненастье,
 К нам вернется наше счастье.

 Солнце из-за туч пробьется,
 Сердце радостно забьется,
 Грусть, печаль умчатся прочь,
 Жаркой будет эта ночь.

 Под дождем, и без дождя,
 Очень я люблю тебя.


Рецензии