Солнцелимоны
Как ты по утрам открываешь глаза.
Ешь солнцелимоны,
Не оглядывайся назад.
Деревья распустят кроны
По весне.По весне тает лёд,
Девочка,бросай в чай солнцелимоны
И смотри только вперёд!
А я,как маленький мальчик,
Буду любить тебя вопреки всем законам!
Целую твой безымянный пальчик
С привкусом солнцелимонов.
Свидетельство о публикации №117011800477