Разговор с душой

Душа моя, о чем вздыхаешь?
Что там внутри,какая ты?
Ответила душа" Ты многое не знаешь,
Свое предназначение, характера черты".
Так подскажи мне, милая подруга,
Душа моя, надеюсь на тебя.
Ведь нету у меня вернее друга,
Чем ты,кто посоветует и от беды спасет меня.
Я буду слушать вновь твои вздыхания.
Со временем привыкну я,
Что отвечаешь ты и все мои мечтания
Будут сбываться, но те, которые одобрила душа моя.
Жизнь будет у меня совсем другая,
Я буду слушать душу, так значит и Творца.
И воля исполняется Его Святая,
Об этом я в молитве попросила моего Отца.
И Он услышал все мои моления,
Я знаю без Него никто я и ничто.
И даст Отец мне творчество и вдохновение,
Душа моя ликует,а у меня вопрос:" За что?.
За что такое счастье и такая радость
Ко мне приходит в душу?"-спрашиваю у Отца я вновь.
И тихо отвечает Он:" Ты дочь моя, моя ты сладость,
Тебе я все отдам и подарю Свою любовь".


Рецензии