Тюрьмы России

Тюрьмы все у нас забиты,
Будто там сейчас курорт,
Со всей матушки России
Туда движется народ,
Неужели так прекрасны
Стали эти все места,
Или просто расхвалила
Их какая то п**** .
Разобраться срочно надо,
Кто там мутит весь народ
И устроить пидо*****
Всем пожизненный курорт.


Рецензии