Одуризмы -98

Людей незаменимых в мире нет.
Нет, кроме их, нами любимых.
И даже если они в мир иной ушли,
Мы всё равно навеки с ними.
                ***
Сегодня над культурой потребления
Сияет море вдохновения.
Оно в рекламы воплощается
И что есть мочи изощряется.
              ***
Жизнь наша чудно изловчилась:
С нами случилось то, что и случилось.


Рецензии