живёшь ты всегда

  Устремляю я взор тревожно
На дорогу растраченных лет,
И гармонии рушатся волны...
Я всё жду, а тебя всё нет.
  Отойду, и опять - к окошку...
Может, жизнь ты считаешь пустой?
Вместе ждём тебя, с маленькой дочкой,
Почему ж ты бездушный такой?!
  Оскорбить и обидеть не смеешь,
В моём сердце живёшь ты всегда.
Знай же, вырастет то, что посеешь:
Из беды всходит только беда.

             5 июня 2006 год.


Рецензии