Как будто сбросила десяток лет...
И потихоньку небо очищается,
Уже я вижу солнышка лучи,
Небо голубое появляется.
Легче становится и веселей,
Душа поёт, летать охота,
Как будто сбросила десяток лет,
И нет проблем, и никакой заботы...
Свидетельство о публикации №117011804660
Ирина Михеева 4 18.01.2017 17:42 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 18.01.2017 19:19 Заявить о нарушении