Это было чувство настоящее
Будет ли такое со мной вновь?
Искорками радости звенящее,
То,что называется-любовь!
Настоящая любовь не повторится,
Любишь ведь и сердцем и душой.
Жизнь меняет персонажей лица,
Только образ твой всегда со мной.
Я ведь помню каждое мгновение,
Каждый взгляд и каждое обьятие,
Помню губ твоих прикосновение
И ладоней жар твоих сквозь платье.
Помню твоё первое признание
О любви под звёздами зимой,
И твоё горячее дыхание
Под серебристой новенькой луной.
Помню зимние свои гадания,
Где ты выпадал моей судьбой.
Помню наше бракосочетание,
Когда меня назвал своей женой.
В любви зачатых и рождённых сыновей.
Казалось больше некуда,но любить тебя сильней.
И жизнь хорошую на зависть людям...
И нам казалось всегда так будет...
Сколько длинных дней,ночей бессонных,
Сколько долгих лет уже прошло.
Сколько было нервов оголённых,
Сколько боли снегом занесло...
Я пыталась другими тебя заменить,
Пустоту без тебя заполнить,
Но продолжаю тебя любить
И сердце продолжает о тебе помнить...
Свидетельство о публикации №117011804635