Правда жизни

Моя судьба меня несла по лагерям,
А началось всё с Мариинской малолетки,
Где с пацанами мы делили пополам,
Кому свиданка а кому ковоные цепи.

Несла не лёгкая я не сопротивлялся,
Хоть мне и говорила мать постой,
Потом взросляк а следом строгий акозался,
Так я и брёл в тот мир колючею тропой.

Ну вобщем молодость исчезла за колючкой,
Ушла на веки не оставив и следа,
Что тут поделаешь пришлось пройти сквозь муки,
И во всём этом лишь виновен только я.

Я не жалею не очом о том что было,
Я понял многое за все эти года,
Вод только в мою душу впилось шило,
После того как моя матушка ушла.

Наверно правда что в семье не без уродов,
Она любила меня я ведь младший был,
Итог один мать потеряла Вовку сына,
А я её  и молодость сгубил.

     В.Беспал. 14.01.2017г.


Рецензии