Снежинка...
Иль творцы, или жулье,
Звери с хваткою железной,
Или зайцы под кустом...
Ярлыков до боли много,
Маскарад лихих идей,
Каждый хочет быть любимым,
И не только, раз во сне...
Завывает злая вьюга,
А метелица метет,
С неба падают снежинки,
С человеческим лицом...
Падают снежинки-люди,
Белизна слепит глаза,
Тянет их к земле родимой,
Валит с неба чистота...
У снежинок, путь нелегкий,
Он коротким может стать,
В воздухе растаять быстро,
Ничего так, не понять...
Те снежинки,что упрямы,
Кто укутает землю,
Превратятся в грязь и слякоть,
От судьбы,не увильнуть...
Вот они творцы вселенной,
Кто зверье,а кто святой,
Но конец у всех единый,
В грязь снежинка упадет...
18.01.2017 г.
Свидетельство о публикации №117011804599