Я живу сейчас наполовину...

 Я живу сейчас наполовину...
 Моё тело,оболочка здесь,
 А душа скитается по миру
 Всё не может рядышком осесть
 Ей со мною рядом нет покоя,
 Её мысли и мечтанья о другом.
 И она мотается изгоем,
 Возвратиться хочет в милый дом.
 Только там не ждут её обратно,
 Без неё там жизнь давно идёт...
 Но заглядывая в окна виновато,
 Чуда жаждет и с надеждой ждёт.
 Может быть с неё уже довольно?
 Настрадалась,успокоиться пора...
 Только возвращается невольно
 Назад,где счастлива была.


Рецензии