Обещание ничего не значит...

Обещание ничего не значит.
Телефон молчит который день.
И в пустой квартире тихо плачет,
Прошлой жизни призрачная тень.
   Пыль на стопках книг и переплётах,
   Разбросанных в суете мирской.
   И фото на стене - осколок лета,
   На память оставленный тобой.
Тишина,липкой паутиной,
Свисает осторожно по углам.
При плохой игре с хорошей "миной"
Доиграю видно партию я сам.
   Криком разорву обет молчания,
   Наложенный тобою на меня.
   До хрипоты,до боли,до отчаяния
   Другую буду славить не любя.
Остаток сил отдам в заклание слову,
Что долетит последним до тебя.
О том как ты судьбы моей подкову,
На счастье отдала во власть огня.
             1997г


Рецензии