К вопросу об измерениях
Живем в тисках трех - осевого плена.
Где весь наш мир - лишь точечка внутри
Пугающей безбрежности Вселенной.
Не охватить умом такой размах,
Но почему-то хочется поверить,
Что и она - лишь искорка в глазах
Какого-то невиданного зверя.
Не выдумано опытов и проб,
Чтобы отвергнуть бред предположенья:
А вдруг гиганский зверь - простой микроб,
В другом, чему-то кратном, измереньи.
Воображеньем сметена стена,
Державшая на привязи сознанье…
А вдруг весь этот мир в глотке вина,
Которое кипит в моем стакане?
Свидетельство о публикации №117011804570
"А вдруг..." - воображение часто упирается в стену, это я о себе)))
Спасибо!
Вернусь ещё)
Осенний Синдром 30.01.2018 13:42 Заявить о нарушении
Виталий Мещеряков 30.01.2018 16:28 Заявить о нарушении