Погаснет солнце, придет покой...

Погаснет солнце, придет покой,
Нас ночь с тобою вдвоем застанет,
Обнимет вдруг холодной рукой,
Заставит два сердца биться пылая.
И сотни мыслей уносятся вдаль,
Расскажут они о старых ошибках,
На крыльях спустится с небес печаль,
И будет прятаться в твоей улыбке.

Луна смотрит в окна,с собою маня,
На небе мы будем раскрашивать звезды,
Пускай это сон, он изменит меня,
Быть в мире песчинкой не так уж и просто.
Забыв о прошлом,оставив мечты,
Я буду тобой до утра любоваться,
И как бы я жил,если б рядом не ты,
Судьбой нам написано не расставаться.

Я заберу тебя в небо,  я покажу тебе звезды,
Которые отражают событья прошлого дня,
Я счастлив так еще не был, но все же может не поздно,
Со мною будь только рядом, не оставляй ты меня.


Рецензии