Домодедово

Домодедово взорвали
И рвануло хорошо,
Видно в голову кому-то
Не просто так это пришло.
Чтобы в этом разобраться,
Расставить точки все над и,
У демократов нужно срочно
Забрать правления бразды.


Рецензии