Ты моя половина
Ты моя половина мыслей,
И моя половина жизни
Без тебя не имеет смысла…
Ты моя половина солнца,
Ты моя половина счастья,
И моя половина неба
Без тебя тоскует в ненастье…
Ты моя половина моря,
Ты моя половина суши,
И моя половина вселенной
Без тебя, как торнадо, что рушит...
Ты моя половина были,
Ты моя половина сказки,
Без тебя моя жизнь как пустыня,
Только серые грустные краски…
Ты моя половина боли,
Ты моя половина печали,
Но с твоей половиной вместе
Обоюдно любовь повстречали.
Свидетельство о публикации №117011804493
Наталья Унучкевич 18.01.2017 20:21 Заявить о нарушении
Инна Лебедик 19.01.2017 20:49 Заявить о нарушении