Я тебя спасу

Я тебя всегда спасу,
Укрою в страшную грозу,
Защищу от всех угроз,
Даже в лютый наш мороз.

Отыщу в любую пору.
Даже если ты суровый;
Даже если накричишь -
Ты меня не убедишь.

Шторм иль буря, мне не важно,
Я для тебя - герой отважный.
Я хочу тебя спасти,
И в берлогу унести.

Ну да, возьму к себе домой.
Все сомнения - долой.
Будешь весело ты жить,
И меня одну любить.

Всё прекрасно будет ночью,
Привяжу тебя, короче.
Будешь ты счастливым очень.
Давай-давай, спокойной ночи.

                Январь 2017


Рецензии