Я открою тебе секрет

 Я открою тебе секрет,
 Что милей тебя в мире нет!
 Я с тобой поделюсь тайной,
 Что судьбою ты стал случайно..
 О тебе не молила Бога
 Не ждала,не искала встреч.
 Но однажды... ты возник у порога.
 И любить обещал и беречь!


Рецензии