Как рождаются звезды?
Из далекой мирской тишины?
В бесконечной темной глуши,
Каждой людской души,
Иссушая собою слезы?
Кому это видано – роздымь,
Летящих искорок жалящих,
Так по детски внимания жаждущих,
Глаз незнакомцев пугающих,
Мечты превращает в дым…
15.01.2017
AnnaLita
Свидетельство о публикации №117011804444