Рубаи Весной по утру вы помните сад?
Весной на восходе, с росою, вы помните сад?
Вы - проснулись..; восторгов от утра каскад!
Сколько чудных мгновений он дарит... душе!
Тут не хватит похвал, чтоб покрыть... аромат.
Свидетельство о публикации №117011800442