Меганом. 13. 09. 2015

Ветвятся тропы Меганома,
Спешат туристы между скал
Увидеть волн седых изломы,
И глыб истерзанных провал.

Века смывали в море камни
С нависшей кручи бреговой,..
Опять здесь пасмурные ставни
Покрыли небо над водой.

Тяжелый шаг, прохладный ветер
Чуть замедляют бег веков.
"Плавник акулий" нас приветил
У острозубых берегов.

Мыс зачарован эхом моря,
Бакланы выправкой блестят,
Беспечно чайки на просторе
Валам пьянеющим кричат.


Рецензии