Когда закроет серость света луч

Когда закроет серость света луч,
Когда иссякнут тёплые порывы,
А ветер яростно покатится вниз с круч,
Воспрянут те, кто силой духа живы.

Взгляни!Скорей! Чего не видит глаз?
Как вы могли отбросить тень на небо?
Пронзают сердце сотни острых фраз,
Счастливых дней давно уж нет и следа.

Верни же мне разбитые надежды,
Я склею их и снова воспою!
Так будет впредь и так же было прежде,
Без сожалений новый вдох ловлю.


Рецензии