Там захватили корабль

***
Там захватили корабль,
Нагло смеются пираты.
Там – войны, смерть рвет дней даль,
Рушатся жизни и даты.

Вновь в атмосфере – пыль, гарь,
Слух затворяют моторы,
И не в удел чести дар,
Вновь процветают лишь воры.

Меньше влюбленных в жизнь глаз,
Больше до долларов страсти.
Меньше людей, больше – масс.
Время – червивой, злой масти.

Где новостей взять – чудес? –
Чтоб в душу лились так сладко…
Видит Всевышний с небес:
Нет на земле все ж порядка.


Рецензии