Мы оба. Сменили. Маршрут...
И оба смелили маршрут:
Казалось бы, встретились жизни, но все же,
Нас судьбы другие ждут.
Во взгляде молчанье, глаза тише ночи:
Мы встретились. Вьюги метут.
Я думала судьбы нам кто-то пророчит -
Мы встретились. Но не тут.
Ты в след посмотрел мне, и я тебе тоже
Не верю, что взгляды лгут -
И ты оказался лишь только прохожим:
Мы оба. Сменили. Маршрут...
Свидетельство о публикации №117011800436
Джулия Беккер 18.01.2017 00:49 Заявить о нарушении