безмерно рада

  В плошке на столе цветок,
Он обласкан светом, взглядом,
Беззащитен, одинок...
Я цветку безмерно рада.

  Минет время - зацветёт
Мой цветок возможно к лету,
Увеличивая рост,
Так и тянется он к свету.

             22 марта 2006 год.


Рецензии