Уйди

Ты, послушай, пожалуйста, меня,
Давай не будем говорить наперебой.
Ты, пойми, пожалуйста, меня,
У нас ведь с тобой не на быстроту бой.

«Я»… вот снова перебил,
Дай ты мне, пожалуйста, минуту.
«Я люблю»… Нет, не СЕБЯ,
Подари мне просто секунду…

    ... ... ...

Не рви мне перепонки криком своим,
Душа ранена холодом твоим.
Напоследок уходя, не закрывай двери,
Слова любви услышь, а потом решись и уйди…

Уйди, если сможешь,
Уйди, если хочешь,
Хлопай дверью, молчанием перепонки рви,
Одни лишь только помни,
Если нужна помощь – ты только позови!


Рецензии