А ведь я была тебе любимой

 А ведь я была тебе любимой...
 И молила только об одном,
 Чтоб мужчины проходили мимо
 Не тревожили с тобой наш дом.
 А ведь я была тебе женою
 И всегда честна с тобой была,
 И просила Бога...стороною,
 Чтоб беда с тобой нас обошла.
 Не о том я видимо молилась,
 Доверяла видимо не тем...
 Не тех людей я сторонилась
 Не с тем дружила...Зачем?Зачем?


Рецензии