Бедный Алтай

Губернатор на Алтае -
Бывший дядя-прокурор.
Он хорошо людей всех знает,
Будь то мусор или вор.
Президент его назначил,
Мол давай руководи,
Чтобы были демократы
У нас повсюду впереди.
Губернатор взялся рьяно,
Говорит, будем пахать.
Что создали коммунисты,
Нужно напрочь разломать,
Мы другое будем строить,
Что конкретно не сказал.
Догадаться здесь не трудно,
Тюрьмы он неплохо знал.


Рецензии