Ты до дрожи мне нравишься, честно...
Может, я что не то говорю,
Только ты бесконечно прелестна,
Я от прелести этой горю.
Пусть с тобой не встречался ни разу,
Но на фото ты просто звезда.
Я случайно коверкаю фразы
И краснею как школьник всегда.
Я не молод и старше намного,
И пугаю, возможно, тебя.
Но твой лик озаряет дорогу,
Мои чувства на части дробя.
Ты вольна надо мной посмеяться,
Я и сам над собой посмеюсь.
Но так тяжко с тобой расставаться,
Каждый раз это новая грусть.
Свидетельство о публикации №117011804331