Ушедшие года о многом говорят

Вот  эта  милая  дорожка,
Меня ведет в мой дом родной,
А на пути стоит сторожка,
Народ гуляет, пир горой.
 
Иду  тихонечко,  мечтаю,
Думу  думаю  свою,
Стихи серьезные слагаю,
Родную песенку пою.

Сейчас приду, мольберт раскрою,
И  наштрихую   я  ее,
Может счастье, может горе,
А жизнь проходит без нее.

Теперь я только вспоминаю,
Поступки все укладываю в ряд,
О  судьбе   ее   страдаю,
Ушедшие года о многом говорят.


Рецензии