Колосилась рожь переливами

            Ответ Подставному Владимиру Николаевичу

Колосилась рожь переливами,
Пахло сеном, травянистой росой.
И сверкали они бирюсинками,
Когда тронуты были рукой.

Ширь небес, мать-Земля, мы преклонимся
Той  дороге, а дальше вновь в путь.
По  родной   я пройду,  по сторонушке,
В синь озёр, как в глаза заглянуть,

Где зарницы мелькают над нивами,
Запах мёда, лугов… и  до слёз
Тронул деву рядом любимую,
Для которой  цветы я принёс.

Васильков и гвоздичек, ромашек-
Получился небесный букет.
И, свою расстегнувши рубашку,
Вновь сказал, что тебя краше нет!


Рецензии